موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة

المقادير
-كيلوسردين مغسول و منقي من السلسول
-2 بيضات
-50غ فرماج محكوك
-الثومة مدقوقة
-القزبروالمعدنوس
-الكامون-التحميرة
-الملح-الابزار
-نص معلقة صغيرة هريسة*اختياري*
الشرح طريقة طريقة







-نخلطو البيض مع القزبر والمعدنوس والثومة و الملح والعطرية

ونص الكمية ديال الفرماج نخلطو مزيان

ونرقدو السردين فالخليط ونخليوه ساعة تقريبا حتى يشرب ليقامة


كنخدو سردينة كنرشوها بشوية الفرماج وكنحطو عليها سردينة اخرى
كنمرمدوهم فالدقيق
ونقليوهم فالزيت سخون وهذا شكلهم النهائي

وبالهنا عليكم



موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©