استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:28 PM
#1
Administrator
سردين مقلي بشرح طريقة طريقة جديده
المقادير
-كيلوسردين مغسول و منقي من السلسول
-2 بيضات
-50غ فرماج محكوك
-الثومة مدقوقة
-القزبروالمعدنوس
-الكامون-التحميرة
-الملح-الابزار
-نص معلقة صغيرة هريسة*اختياري*
الشرح طريقة طريقة
-نخلطو البيض مع القزبر والمعدنوس والثومة و الملح والعطرية
ونص الكمية ديال الفرماج نخلطو مزيان
ونرقدو السردين فالخليط ونخليوه ساعة تقريبا حتى يشرب ليقامة
كنخدو سردينة كنرشوها بشوية الفرماج وكنحطو عليها سردينة اخرى
كنمرمدوهم فالدقيق
ونقليوهم فالزيت سخون وهذا شكلهم النهائي
وبالهنا عليكم
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:54 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:51 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:44 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:24 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:51 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى