استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:28 PM
#1
فطاير التست
المقادير:
تست-بصل اخضر-زعتر-جبن سايل-مايونيز-لبن او ماء-واذا وجد زيتون اخضر
الطريقه:.
نقطع اطراف
التست ثم نقسمه الى مثلثين او اربعه((حسب رغبتك))نرصها في طاوه نقطع البصل الاخضر ونخلط معه ملعقتين جبن وملعقتين مايونيز وفنجال شاهي لبن او ماء ((وبامكانك زيادة الكميه حسب كمية
التست اللي عندك))
صبي خلطة رائعة البصل والجبن على
التست وساويها بالملعقه ووزعيها على كل
التست بعدها رشي زعتر واذا عندك زيتون حطي ودخليها الفرن ولعي من فوق ومن تحت واذا حابه ارفعي طبعآ ما تطول اذا شفتي انها بدات تحمر طلعيها عشان ما تقسى والاحسن تقديمها حاره

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:45 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:44 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:44 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:29 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:51 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى