استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:27 PM
#1
محشي الكوسا بازيت
مدة الطهو:ساعه واحدةالكميه:لخمسه اشخاصالمواد المستعملة: كيلو كوسا متوسط الحجم ورفيع نسبيا ؛طول الوحداة من 5الى7سم.
يغسلالكوسا وتقطع رؤؤسه؛وبواسطه منقرة يفرغ مما في داخله ويراعى عدم ثقب ايه كوساة او كسرها.
يحشىالكوسا بمثل حشوة ورق العنب بالزيت كما من غير المبالغه في كميه الحشوة لكي ينضج الأرز نضجا كاملآ.يقدم باردا.ويكون اطيب مذاقا في اليوم التالي.
"وبا العافيه"


©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:11 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:54 AM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:57 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى مطبخ فتافيت
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:16 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى مطبخ فتافيت
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:16 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى