موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
مدة الطهو:ساعه واحدةالكميه:لخمسه اشخاصالمواد المستعملة: كيلو كوسا متوسط الحجم ورفيع نسبيا ؛طول الوحداة من 5الى7سم.
يغسلالكوسا وتقطع رؤؤسه؛وبواسطه منقرة يفرغ مما في داخله ويراعى عدم ثقب ايه كوساة او كسرها.

يحشىالكوسا بمثل حشوة ورق العنب بالزيت كما من غير المبالغه في كميه الحشوة لكي ينضج الأرز نضجا كاملآ.يقدم باردا.ويكون اطيب مذاقا في اليوم التالي.





"وبا العافيه"





موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©