موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة





المقادير: ربع كيلو حمص مسلوق
من 8 : 10خبز توست
كوب زبادى
3 م ك طحينه
5 فص ثوم مفرى
ليمونه
ملح
بقدونس للتجميل
نصف كيلو لحم مفروم متعصج ومضاف عليه صنوبر
التحضير: يسلق الحمص حتى يستوى(مع الاحتفاظ بماء الحمص)
يقطع الخبز مكعبات
نخلط اللبن والطحينه والثوم والليمون والملح
الطبخ: يوضع الخبز فى البيركس ويسقى من ماء الحمص
ثم نضع الحمص ثم الخلطه السابقه
يغطى بالتوست مرة اخرى
نضع على الوجه اللحم المعصج ونزين الصنيه بالبقدونس








موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©