استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:26 PM
#1
Administrator
افكار و نصائح مطبخ منال العالم
لعمل حليب جوز الهند لاستعماله في تحضير بعض الصلصات ، والحلويات أو المهلبية والبودينج اسكبي 1-2 كوب ماء غالي فوق 3 كوب جوز هند دعيه 15 دقيقة ثم صفي من خلال كيس من الشاش جوز الهند المتبقي يبقى صالحا للاستعمال في عمل الحلويات أو البسكوت لحليب مركز أكثر قللي نسبة الماء المضاف لجوز الهند ..واستعملي الحليب كما هو مطلوب في الوصف
كريمة لجميع الاستعمالات المكونات 2 كوب سكر ناعم 1 بياض بيض 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون نصف ملعقة صغيرة فانيليا ألوان الطعام الشرح طريقة طريقة انخلي السكر في وعاء الخلاط وثبتي المضرب الشبكي اضيفي البياض شغلي على سرعة بطيئة ثم زيدي السرعة اضيفي العصير والفانيليا وشغلي 2 دقيقة لتحصلي على كريمة ناعمة ولينة وزعي الكريمة في أطباق صغيرة وضعي الألوان المفضلة وقلبي ضعي الكريمة في أكياس نايلون واقفليها جيدا اعملي ثقب في طرف الكيس وزيني التورتة أو البسكوت

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:09 AM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:54 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:51 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:51 AM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:50 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى