موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة





وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 30 دقيقة
المقادير: دجاجه مقطعه
مقادير التنقيع
روب
.ملعقه كبيره زنجبيل مفروم.
ملعقه كبيرة ثوم مطحون..
فلفل اسود..ملح.
.بابريكا حار..
.فلفل مجروش
..كزبرة بودر.
.بهار تندوري الاحمر
التحضير: خلطي المقادير وضيفي نص كوب كاتشاب
حطي قطع الدجاج ويفضل الدجاج بوكيلو مو الحجم الكبير
وسوي فيه شقوق وبالجلد ..ذي الوصفه الجلد ضروري
خليها ليلة كامله في الثلاجه
قبل ماتشويها طلعيها بساعه من الثلاجه


الطبخ: سخني مقلاتك الصاج وانا اللي عندي تجي مخططه من ماركة تيفال
حطي الدجاج ولاتخافين وتقولين مابينضج
اول ماتبدى خطوط الشواء تعلم طريقة على الدجاج قلبيه
تقريبا كل 5 دقايق قلبيه ..والنار لازم تكون هاديه مو عاليه..
وتقدرين تغطين الدجاج بورق قصدير وهو على النار لو كنت مستعجله
مع التقليب المستمر للدجاج
شلون تعرفين ان الدجاج نضج
اغرسي بسكين الدجاج لما يطلع ماي احمر يعني للحين ماكمل سوا
لما يطلع ماء شفاف ابيض يعني خلاص
مع الخبز او الرز روعه
وبالهنا والعافيه
ملاحظات: اهم خطوة في الدجاج هي تنقيعه يوم كامل في الثلاجه









موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©