استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:25 PM
#1
شرح طريقة طريقة تحضير أصابع الجبن المقلية
المقادير
كوب حبن شيدر مبشور
3 صفار بيض
ملعقة بقدونس مفروم
كوب خبز مطحون
ملعقة مسترد
ملح وفلفل اسود
ملاحظة :
يمكن وضع خضار حسب الرغبة كأن يكون فلف أخضر مفروم أو نعناع مفروم
للقلي :
بياض بيضة
خبز يابس مطحون
زيت
الشرح طريقة طريقة:
في الخلاط اطحني جميع المقادير الاولى وشكليها اصابع ...
ادهنيها ببياض البيض وفنديها في الخبز المطحون واقليها .......
وقدميها بالصحة والعافية
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:38 AM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:45 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:31 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:53 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى