استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:24 PM
#1
فطيرة البطاطا
سجق
كأس فلفل رومي مقطّع
كأس/2 بصل مقطّع
بطاطا /4 مسلوقه ومهروسه
لحم مفروم ومطبوخ مع ملح وفلفل اسود على النار
كأسان جبن شدر
كأس طحين
كأسين حليب
ملعقة/4 فلفل اسود
4 بيض
اشعلي الفرن . إدهني صينيه مستطيله بايركس بالزيت
اطبخي السجق و الفلفل
و البصل في مقلاة مع التحريك من حين لآخر ، اضيفي خليط السجق
الى البطاطا واللحم والجبنة عدد2 واسكبيه في الصينيه المعده
اخلطي الطحين والحليب والفلفل والبيض بالخلاط جيدا . ثم صبيه فوق البطاطا
إخبزيه إلى 45 دقيقة أو إلى أن ندخل السكين في المركز يخرج نظيف .
رشّيه بباقي الجبن . إخبزيه لـ دقيقتين حتى يذوب الجبن
برّديه لـ 5 دقائق ثم قدميه

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:37 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:32 AM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:04 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:33 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:22 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى