استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:23 PM
#1
أصابع الجزر المقلية
نص كيلو لحم عجل مفروم مع البقدونس والبصل
كيلو لبن بقري (لبن زبادي)
ربع كوب زيت ذرة نباتي
ربع ملعقة صغيرة فلفل
ربع ملعقة كركم
نقوم بوضع الملح والفالفل و الكركم والزيت مع اللحمة.
نخلط المقادير جبداً حتى تتجانس.
نقوم بعمل أقراص الكباب ونضعها جانباً قي صينية من التيفال.
نقوم بشواء اللحمة حتى درجة الإحمرار.
إعداد اللبن المطبوخ: نقوم بخفق اللبن بخلاط الكهرباء بإضافة بياض البيض فقط.
ثم نفوم بغلي وطبخ اللبن إلى حد الغليان.
نحضر صينية أقراص الكباب ثم نضيف إليها اللبن المغلي.
توضع على الغاز مدة ربع ساعة.
تقدم هدة الاكلة مغ السلطة الناعمةاو لبن رايب وصحتين وعافية.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:38 AM
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:49 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:45 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:11 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:57 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى