استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:21 PM
#1
اكلات جزائرية
اكلات جزائرية أكلات جزائرية اكلات رمضانية جزائرية وصفات اكلات جزائرية اكلات جزائرية خفيفة اكلات رمضان جزائرية اكلات جزائرية بالصور 2014 اكلات شعبية جزائرية صور 2014 اكلات جزائرية اكلات جزائرية في اكلات جزائرية في رمضان و اكلات جزائرية اكلات تقليدية جزائرية اكلات الجزائرية الاكلات الجزائريه الأكلات الجزائرية الاكلات الجزائرية اكلات رمضان الجزائرية الأكلات الشعبية الجزائرية الاكلات الرمضانية الجزائرية اشهى الاكلات الجزائرية الاكلات التقليدية الجزائرية الاكلات الشعبية الجزائرية الاكلات الجزائرية في اشهر الاكلات الجزائرية
طجين المدقوقة
المقادير*
300غ لحم-500غ لحم مرحي- 8 بيضات-بصلة- فلفل اسود - ملح -معدنوس - حبة ليمون -ملعقة نشاء -ملعقة سمن
التحضير*
نقطع اللحم الى قطع صغيرة ونضيف له السمن والتوشركة ابل اللازمة مع القليل من الملح
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:57 PM
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:17 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:55 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:28 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:22 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى