استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:21 PM
#1
السمك بالكاري على الشرح طريقة طريقة الهندية
كيلو سمك، منظف ومغسول
كوب لبن زبادي
معلقة ونصف ملعقة ثوم، مبشور أو مدقوق
ثص بصلة، مقطعة شرائح رفيعة
كوب زيت للقلي
خمس وعشرين غرام أو ملعتين طعام من بهارات السمك الهندية
يحمر البصل في الزيت الساخن حتى يصبح لونه ذهبي مائل للون البني. أضف الثوم
المدقوق وقلبه في الزيت حتى يذبل الثوم ويتغير لونه
أضف بهارات السمك واللبن واطبخه جيدا لمدة 5 أو 6 دقائق حتى تختلط البهارات
جيدا وينفصل الزيت لوحده من كثافة المواد.
أضف السمك واتركه على النار 5- 10 دقائق أخرى
أضف كوب أو كوبين من الماء وواترك السمك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو
حتى يستوي السمك
يقدم مع الرز الأبيض وبالهناء والعافية
.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:58 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:48 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:38 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:30 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:05 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى