استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:21 PM
#1
كباب اللحم بالزبادى و النعناع شرح طريقة طريقة حديثة
المقادير:
ستمائة جم لحم مفروم
ثلث كوب معجون تندوري
ملعقتان صغيرتان زيت نباتي
مئتان جم زبادي
ملعقتان صغيرتان سكر كاسترد
أوراق نعناع للتزين
شرح طريقة طريقة التحضير:
1- سخني الشواية إلى درجة حرارة مرتفعة، ثم امزجي الحم مع معجون التندوري، وقسميه إلى ثمانية أجزاء متساوية.
2- ضعي كل جزء من أجزاء الحم حول سيخ بحيث يصبح طول الحم حول السيخ حوالي اثنى عشر سنتيمترا، وادهنيه بالزيت.
3- ضعي أسياخ الحم على الشواية لمدة ثلاث دقائق لكل جانب أو حتى ينضج الحم ويصير بنيا.
4- امزجي الزبادي مع سكر الكاسترد في وعاء صغير، وضعيها على الحم عند التقديم، مع التزين بأوراق النعناع.
الشكل النهائي للطبق

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:40 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:24 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:51 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:36 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:20 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى