موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة





المقادير:
- 650 غ سردين مغسول
- حبتا بصل
- حبتا جزر
- 6 فصوص ثوم مفرومة بدون تقشير
- 5 أوراق سيدنا موسى
- 5 أوراق زعتر طري
- حبة فلفل حارة مقطعة إلى دوائر
- 30 سل زيت زيتون
- 20 سل خل
- كأس صغير ماء
- زيت للقلي
- ملح
- بضع حبوب الكمون

التحضير:
- في زيت ساخن مرري البصل المقشر والمقطع والجزر المقشر والمقطع إلى دوائر، أضيفي باقي المقادير وتبلي بالملح واتركي الجميع يطهى لمدة 15 دقيقة.

- اغمري السردين كاملا لمدة 3 دقائق في زيت ساخن جدا، ثم أزيليه وضعيه فوق ورق نشاف لامتصاص فائض الزيت.
- ضعي السردين في طبق وأضيفي مزيج البصل والجزر وقدميه ساخنا.








موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©