استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:18 PM
#1
الاومليت بالمكرونة اكلة سريعة
المقادير
1 كوب من معكرونة الأنابيب 60 غراماً من الزبدة 1 بصلة صغيرة تفرم ناعماً 2 بيضتان مخفوقتان 4/1 ملعقة صغيرة من جوزة الطيب 3 حبات بندورة تقطع الى شرائح 2/1 كوب من مبشور جبنة بارميزان الطازجة 2 ملعقتان من الثوم الأخضر المفروم
الشرح طريقة طريقة 1- توضع المعكرونة في قدر كبيرة من الماء الغالي و تترك تغلي على النار حتى تكاد تصبح طرية تصفى المعكرونة و تترك جانباً حتى تبرد تذاب نصف كمية الزبدة في مقلاة قطرها سنتمتراً و يحمر فيها البصل مدة3دقائق حتى يذبل و يصبح لونه ذهبياً 2- تخلط المعكرونة مع البيض و البصل و جوزة الطيب في وعاء كبير تذاب بقية الزبدة في مقلاة و يسكب فيها خليط المعكرونة تترك المقلاة على نار معتدلة حتى تجمد الأومليت و يصبح لون قعرها ذهبياً 3- تسخن الشواية توضع شرائح البندورة فوق الأومليت و ينثر فوقها جبنة موزاريلا توضع المقلاة تحت الشواية و تترك حتى يصبح لون الأمليت ذهبياً ترفع المقلاة عن النار و تنثر جبنة بارميزان مع الثوم الأخضر فوق الأومليت تقدم الأومليت دافئة أو بحرارة الغرفة0
نبي
يمكن اختيار كيس من خليط السلطة في السوبر ماركت إذا كنت تريد سلطة
سريعة و هذه السلطة أوراقاً من نوعيات مختلفة و لا تحتاج سوى الى تتبيلة خاصة

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:44 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:17 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:17 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:11 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم الأشغال اليدوية و التجارب المنزلية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 02:18 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى