استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:18 PM
#1
شرح طريقة طريقة تحضير البان كيك الخضار
المقادير:
* ملعقتان زيت نباتي.
* حبة بصلة مفرومة.
* حبة فلفل حمراء
* حبة فلفل صفراء
* 150 جرام فطر من الحجم الصغير مقطع لأنصاف.
* حبة كوسة مفرومة.
* علبة بندورة
* 125 جراما من جبنة الفتا المفرومة.
* ملعقة حبق مفروم.
* ملح"حسب الرغبة"
* فلفل أسود"حسب الرغبة"
* 4 قطع من حبات البان كيك الجاهزة
شرح طريقة طريقة التحضير:
* أولاً حمي الزيت في المقلاة، ثم اقلي فيه البصل حتى يصبح ناعماً.
* ثم أضيفي الفلفل بنوعيه وقطع الكوسة والفطر واستمري في طبخ المقادير حتى تصبح الخضر طرية وناعمة.
* أضيفي بعد ذلك البندورة واستمري في الطبخ على نار متوسطة حتى تصبح الصلصة كثيفة نوعا ما.
* ثم أزيلي المقلاة من على النار، ثم أضيفي جبنة الفتا والحبق والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.
* ثم سخني حبات البان كيك في الفرن لمدة دقيقتين، ثم احشيها بخليط الخضر مثلما توضح الصور 2014ة.
* ويمكن عمل البان كيك بدل استخدام العجينة الجاهزة دقيق وماء وملح وتعمل رقاق رقيقة وتحشى بالحشوة وصحتين.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:12 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:57 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:50 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:32 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى