موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة

المقادير:
* 500 جرام صدور دجاج بدون جلد أو عظم
* كأس واحد من شوربة دجاج
* 1 من كلّ من الفلفل الأحمر والأخضر
* كأس الذرة المجمّدة
* 2 البصل الأخضر
* 2 ملعقة عصير ليمون
* 1 إلى 2 ملعقة شاي مسحوق فلفل حار
* ملح "حسب الرغبة"
* فلفل"حسب الرغبة"
* 2 ملعقة شاي سكّر
شرح طريقة طريقة التحضير:
* أولاً رشّي بعض مسحوق الفلفل الحار والملح والسكّر على الدجاجة. إشوي الدجاجة حتى يصبح لون الجانبين بني
* ثم ضعي في مقلاة واضيفي الشوربة، مسحوق الفلفل الحار، الملح،السكّر، عصير الليمون، الذرة، الفلفل الأخضر والأحمر والبصل الأخضر.
* ثم اتركيه حتى الغليان.
* إغلي ببطئ لمدة 7 إلى 10 دقائق. ثمّ اضيفي الدجاجة لهذه الصلصة، وقدميها وصحتين








موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©