استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:14 PM
#1
شرح طريقة طريقة تحضير كفتة بورق العنب
المقادير
1 كيلوغرام كفتة
1⁄2 كيلوغرام ورق عنب
6 طماطم
2 بصل
1 ملعقة كبيرة بابريكا
1 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة
ملح حسب الذوق
زيت زيتون
شرح طريقة طريقة التحضير 1. نتبل الكفته بالملح والبهارات اللازمة.
2. نحضر ورقه العنب ونضع القليل من الكفته داخلها ونطوي اطرافها على بعض بحيث يصبح شكلها مربع
3. ونصفها في الصينيه ، ونتابع العملية حتى نفاذ الكميّة.
4. نقشر البندوره ونفرمها ونضعها على وجه الصينيه وكذلك البصل ثم يضاف القليل من زيت الزيتون على الوجه وتوضع بالفرن حتى النضج وعليكم بالصحه والعافية.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:24 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:51 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:42 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:39 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:18 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى