موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
المقادير
1كيلو سمكاللوطة فلفلتان طريتان خضراء وحمراء نصف كيلو من الطماطم عصير ليمونة حامضة ملعقة صغيرة ملح ملعقة كبيرة

معدنوس مفروم مربع صغير من كنور 2ملاعق كبار زيت
ننتزع قشرة السمك كلها ونتزع الشوكة ونحتفظ بالهبرة التى تغسل بلماء وتحك بلملح ويعاد غسلها مرة اخرى
تقطع الهبرة الى مربعات ويضاف اليها الملح والفلفل الاسود ويدوب مربع كنور فى كاس من الماء الدافى ويخلط المقادير مع السمك
تقطع كل فلفلة الى مربعات وتزال بدورها
تقطع الطماطم الى مربعات






يخلط الكل مع خلطة رائعة السمك ويظاف اليها الزيت ومعدنوس
تصفف قطع السمك فىقطبان حديدية ودلك بوضع قطعة من السمك وبعدها قطعة من الفلفلة تم قطعة من الطماطم وتعاد نفس العملية بلتتابع لجميع القطبان
تطهى القطبان على الجمر الفحم وتقلب من حين لاخر وتقدم متزينة بلسلطات وبصحة



موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©