موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة


* اغسلي الهليون تحت الماء البارد
* تخلصي من الاطراف الخشبية للهليون،اكسريها ، ما عليك إلا أن تثني حبة الهليون من الاسفل، ستجدين أن الجزء الخشبي سينكسر.

* املئي الطنجرة بالماء بمقدار 3سم، اتركيه يغلي على النار.
* رصي الهليون في مصفاة فوق الماء المغلي،واطهيه مدة 4-5 دقائق أو على حسب سمك الهليون.








موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©