موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة

عزيزتي هل يُمكنك أن تضيفي الجبن للمكرونة أثناء الطهي؟ وهل يجب أن تضعي أنواع معينة من الجبن؟
يوجد هناك الكثير من أنواع من الأجبان يمكن وضعها على المكرونة أثناء الطهي، مثلاً يوجد جبنة الموتزاريلا حيث تذوب بفعل الحرارة وتندمج مع المكرونة مما يعطي مذاقاً مميزاً، ولكن هناك أنواع لا تصلح لوضعها على النار المباشرة مثل جبن البارمازان، حيث يُفضل وضعه على سطح المكرونة بعد رفعها عن النار المباشرة نتمنى عزيزتي أن تستفيدي من هذه النصيحة عند عمل مكرونة بالجبن..








موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©