استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:14 PM
#1
نصائح ذهبية عند عمل كب كيك البراونى
أهم النصائح الذهبية عند عمل كب كيك البراونى:
* قومي بإضافة البيض، واحدة تلو الأخرى و الخلط جيداً بعد إضافة كل بيضة.
* إذا كانت أكواب الورق أصغر من الحجم المعتاد يتم خبز الكيك لمدة أقل من ال20 دقيقة. و عموما لا ينصح بخبز الكيك أكثر من اللازم.
* الشوكولاتة الخام، تتميز بطعمها المر جداً فهى غير معدة للأكل كما هى و إنما يتم استخدامها فى صنع الحلويات. و تعرف الشوكولاتة الخام الجيدة من صوت الطرقعة لقالب جاهز الشوكولا عند كسره أو من رائحة الكاكاو الغنية التى يحتويها.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى منتدى الصحة العامة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 10:01 AM
-
بواسطة walid في المنتدى قسم السنة الرابعة متوسط
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-03-2013, بتوقيت غرينيتش 09:22 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى مستلزمات العروسة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 12:30 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الحياة الزوجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 12:28 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الحياة الزوجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 12:28 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى