استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:13 PM
#1
الرايب بالموز
المقادير
هي لتر من حليب البقر(أعني الحليب الغير المبستر
نصف دانون فاني وموزة واحدة
كأس من السكر
أولا نقوم بتصخين الحليب جيدا مع إضافة السكر
بعد تصخين الحليب نزيله من النار.ونتركه يبرد قليلا (لا يجب أن يبرد كثيرا)ثم نضيف دانون ونحركه جيدا.
بعد ذلك نقوم بكب الحليب في كؤوس.ونضع الكؤوس في طنجرة أو (بانيو)متوسط الحجم ثم نملأ الطنجرة بالماء الساخن إلى أن تصل إلى نصف الكؤوس.بعد ذلك نغطي الطنجرة بقطعة من الخشب ثم نغطي قطعة الخشب بثوب.
ونتركه لمدة 6ساعات.بعد ذلك ندخله إلى الثلاجة إلى أن يبرد ثم نظيف قطعة الموز في كل كأس.(قطعة الموزة يجب أن تقطع على شكل قرص.)شهية طيبة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:07 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:37 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 10:20 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 10:20 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى ازياء و موضة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, بتوقيت غرينيتش 06:22 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى