استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:13 PM
#1
شرح طريقة طريقة تحضير المنتو
الـمـقـاديـــر
ثلاث كأسات دقيق
بيضه
ملح
كأس ماء للعجن
الحشوه :
نصف كيلو لحم مفروم
أربع ملاعق شحم مفروم.
أربع حبات بصل مفروم
ملح
فلفل أسود
بهارات مشكلة
الـطـريـقـــــة
يخلط الدقيق والملح والبيضه ويعجن بالماء حتى نحصل علي عجينه
مرنه تغطي وتترك لمده ساعة. يخلط الشحم والبصل واللحم والملح
والبهارات والفلفل وتقلب مع بعض. تقطع العجينه بحجم صفار البيضة.
تؤخذ كوره من العجين وتفرد وتوضع فيها ملعقة حشو وتلف مثلثات
أو مربعات.
يوضع ماء وملح بقدر المنتو الخاص وهو عبارة عن قدرين فوق بعض
العلوي مخرم ترص فيه حبات المنتو وترش بقليل من الماء البارد وتترك
لتنضج علي البخار حوالي ساعة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:54 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:51 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:32 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:27 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:29 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى