استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:13 PM
#1
شرح طريقة طريقة تحضير القرصان بالمرق و الخضار
الـمـقـاديـــر
عشر حبات قرصان جاهزة
نصف كيلو لحم
عشر حبات كوسة صغيرة
ربع كيلو فاصوليا
حبة باذنجان
كأسين عصير طماطم
بصلة مفرومة
ملح
بهارات
للزينة :
بصلة مفرومة
ملعقتان سمن بلدي
نصف معلقة بهارات مشكلة
تكشن جميع المقادير حتى يصبح لون البصل ذهبى ويوضع عليها البهارات
الـطـريـقـــــة
يوضع البصل بالقدر ونضع علية قليل من الزيت ويوضع على النار
ويقلب حتى يذبل ونضع اللحم وعصير الطماطم ويقلب حتى يحمر
لون الطماطم ثم نضع الماء المغلى ويترك حتى يقارب اللحم على
النضوج ثم نضع علية الخضار بعد تقطيعها ماعدا الكوسة تترك بحجمها
ويوضع عليها الملح والبهارات وتترك على النار حتى تتنصح ويكون
مقدار من المرق كاف لبل القرصان نحضر صحن عميق أو بادية ونضع
فيها طبقة من القرصان وتسقى بالمرق ثم طبق آخر من القرصان
وتسقى بالمرق ترتب حبات الكوسة واللحم على الوجة ثم تغطى
وتوضع بالفرن لمدة خمس دقائق يوضع عليه البصل ويقدم
ملاحظة : بامكانك تقديمها بدون وضعها بالفرن..

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:42 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:36 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:32 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:53 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى