استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:12 PM
#1
البيض بالشرح طريقة طريقة الأسبانية
المقادير :
- ملعقة من زيت نباتي .
- بصلة خضراء مقطعة .
- ثمرة طماطم ناضجة مقطعة .
- 6 بيضات كبيرة .
- ملعقة من الصلصة .
- فلفل أسود .
- ملعقة من البقدونس الطازج المفري .
- ثمرة طماطم مقطعة شرائح .
الشرح طريقة طريقة :
في إناء لا يلتصق بالطعام يتم تسخين الزيت على حرارة متوسطة .
يتم إضافة البصل ثم الطماطم مع تركهما على الحرارة المتوسطة من 1-2 دقيقة، وبعد ذلك تخفض الحرارة .
في وعاء منفصل يتم خفق البيض مع الصلصة والملح والفلفل ومطيبات المذاق حسب الرغبة .
على درجة حرارة هادئة يتم إضافة البيض مع تقليبه بالبصل والطماطم، وبعد النضج يتم إضافة البقدونس .
يتم تقديمه مجملا بالبقدونس المفري أو حلقات الطماطم .
القيمة الغذائية :
السعرات : 68 ك.كالوري .
البروتينيات : 8 جرام .
الدهون :2 جرام .
الكربوهيدرات : 5 جرام .
الصوديوم : 155 مللي جرام .
الكوليسترول: صفر.
لاحظي معنا قلة الدهون والكوليسترول والكربوهيدرات وزيادة البروتين.
وبالهنا والشفا .
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:24 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:03 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:58 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:36 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:34 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى