استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:12 PM
#1
Administrator
خطوات تحضير التندوري المشوي 2014 - الدجاج التندوري المشوي
المقادير
1 دجاجه.
1 ملعقة صغيرة تندوري بودرة.
2 ملعقة طعام زبادي.
2 ملعقة طعام طماطم ( كاتشب).
3 ملاعق طعام عصير ليمون.
2 ملعقة طعام خل.
½ ملعقة صغير ( كزبرة ناشفة, كمون, شمار, نعناع جاف)
1 ملعقة صغيرة ملح وروز مري.
¼ ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور.
½ ملعقة طعام سماق.
¼ ملعقة صغيرة جوزة الطيب.
1 بصلة مفرومة تاعما.
12 ملعقة صغيرة خردل ماسترد.
3 ملاعق طعام زيت زيتون.
الشرح طريقة طريقة :
- تقطع الدجاجة إلى 6 قطع وتغسل وتجفف ويعمل بها ثقوب.
- يفرك الدجاج بالسماق والطماطم ( الكاتشب) والملح.
- يفرم البصل ناعما ويضاف اليها البهارات والليمون والخل واتلماسترد والزنجبيل والزبادي وبدرة التندوري.
- يوضع في إناء ويترك ليلة كاملة أو ثمان ساعات في الثلاجة.
- يشوى على الفحم ويقدم مع الخضار السوتية

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:55 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:43 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:24 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:03 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى أطباق الطيور
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 06:44 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى