موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة







المقادير :


بسكويت دايجستف مطحون+ زبده
علبه جبن كيري 24 حبه او 500 جم فيلادلفيا
1 مغلف جيلاتين مذوب في ربع كوب صغير ماء ساخن
نص كوب كريمه خفق
كوب سكر بودرة
ملعقه وسط فانيليا سائله


للتزيين :


قطع فرواله منصفه
اناناس منصف


جيلي مذوب في نص كوب ماء ساخن ويكون ثقيل
الطريقه :


نحضر القوالب الدائريه او أي قالب جاهز موجود عندك
ونصفها في صينيه
ونبطن الجوانب بورق الزبده


نضع البسكويت في قاع القالب جاهز ونضغط عليه زين




ثم نصف انصاف الفراوله والاناناس على الجوانب







نخلط الجبن ثم نضع السكر والفانيليا وكريمه الخفق ونخلطهم زين




ثم نضع الجيلاتين المذوب
نضع الخليط في كيس التزيين




ثم نصب الخليط بوسط القالب جاهز حتى نغطي الفواكه
ونساوي سطحه




ندخله الثلاجه ونتركه ربع ساعه حتى يتماسك
ثم نزين الوجه باانصاف الفراوله والقوالب الثانيه بحبات الاناناس
ونصب عليه قليل من الجيلي البارد
ويدخل الثلاجه
ويقدم






من الوسط





بدانا الهجوم










اممممممممممممممممممممم




تعذييييييييييييييييييييب




وبالعافيه عليكم



موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©