موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
المقاديــــــــــر :
ــ علبة فطر (مشروم) مقطع
ــ 3 ملاعق دقيق
ــ ملح + فلفل
ــ مكعب خلاصة مرق الدجاج
ــ 4 أكواب حليب سائل
الطريقــــــة:
1/ يشوح البصل على النار.
2/ يضاف المشروم ويضاف له البهار ومكعب خلاصة مرقة الدجاج والدقيق.
3/ يسكب عليه الحليب ويخلط بالملعقة حتى يذوب الدقيق ويغلى على النار حتى يثقل قليلاً.

4/ يقدم حاراً.
الف هنا








موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©