استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:11 PM
#1
الاروز بالتونه
: علبة تونه كبيره . ماجي . بصله ثوم بهارات .ملعقه كبيره زيت نباتي . 2حبه طماطم . 2كأس روز كبسه . ملح . فلفل حار. الطريقه: تخلط الطماطم . تقطع البصله الي جوانح والثوم ويشوح البصل والثومفي ملعقة الزيت . وتصب الطماطم علي البصل وتضاف البهارات وتترك لكي تستوي يغسل الرز وينقع لمدة ساعه تضاف الماجي ونضع2كـأس ونصف ماء وتترك تغلي ونضع الارزوالفلفل الحار ويترك الارزالى ان يستوي وتخفض النارعليه الي ان تجف الماء وبعد ذالك توضع التونه وتغلب بالشوكه وتقدم ساخنه .... بالهناء والعافيه ............
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:38 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:28 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:28 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:53 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:52 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى