استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:10 PM
#1
الكشري المصري
المكونات
******
العدس الاسمر { ابو جبه } البلدي وليس المستورد
الارز + المكرونه الصغيره مع المكرونه الاسباجيتي
البصل + الثوم + الطماطم + الليمون + حمص الشام
زيت + دقيق
التوشركة ابل : ملح + كمون + شطه
طريقه التجهيز
********
ننقي العدس مع الارز ونغسلهم جيدا ونشطفهم
نسلق الحمص
نسلق المكرونه
نقطع البصل شرائح رفيعه ونقلبها مع الدقيق ونحمره في زيت غزير حتي اللون الزهبي
الدقيق يساعد علي ان البصل يكون مقرمش { كرسبي }
نسلق قليل من العدس لحاله مع الكمون ونصفيه ونتركه جانبا
نعصر الطماطم دون ان نصفيها ونضيف لها الزيت والتوشركة ابل ونسويها ونصنع منها الصلصه
وناخذ منها كميه قليله ونضيف لها الشطه
نسوي الارز مع العدس سويا لياخذ الارز طعم العدس وسيكون اللون رمادي نوعا
نقلب المكرونه مع
الكشري المستوي وهو ساخن
ونضيف له البصل المحمر مع الحمص
ويقدم مع الصلصه والعدس المسلوق والليمون
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:36 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:27 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:43 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:40 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:34 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى