استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:10 PM
#1
اصابع الموتزرلا المقليه مع صوص الكاتشب
المقادير
------- نصف كيلو جبنه موتزرلا صحيحه متوفره في السوبر ماركت
بقسماط مطحون + بيض
زيت للقليه
كاتشب
التوشركة ابل: ملح + فلفل ابيض + زعتر + ببريكا
طريقه التحضير
--------------- نقطع الجبنه قطع طوليه فنجر (
اصابع )
نقلب البقسماط مع التوشركة ابل جيدا
نرب البيض ونقلب به
اصابع الجبنه ونقلبه في البقسماط ونكرر حتي نفاذ الكميه وندخلها الثلاجه لمده ساعه حتي يمتزج الخليط جيدا مع بعض
طريقه التسويه
-------------- نحمر
اصابع الجبنه حتي اللون الزهبي
طريقه التقديم
الف هنا وشفا

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:20 AM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:22 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الخبز والسندويتات والوجبات السريعة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:34 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 02:57 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى منتدى الصحة العامة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 08:39 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى