استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:09 PM
#1
شرح طريقة طريقة سهلة ومضمونة لعمل الكبتشينو (بالصور 2014)
المقادير:
كاس نسكافيه
كاس مويا
كاس سكر وممكن تزيدون السكر نص كاس بعد للي يحب الحلا
لازم تمشون بوضع المقادير زي الصور 2014 بالترتيب
نشغل الخلاط بسرعة
لحد ماتطلع الفقاقيع ويصبح لون الخليط بيج على ذهبي كريمي
بعد كذا نصبه في علبة لها غطاء محكم أو حتى قارورة النسكافيه اللي فضيت
ثم نحطها في الفريزر أقل شيئ خمس ساعات
الآن مرت خمس ساعات أو يوم كامل
نجي نعمل كوب الكابتشينو
يفضل غلي الحليب على النار
ونحط كورة الكبتشينو في الكوب ثم نصب عليها الحليب المغلي وممكن نحط نص مويا مغلية ونص حليب مغلي
وممكن نستخدم حليب منزوع الدسم بس طبعاً بتكون الرغوة أقل
طبعا حليب فريش مع ماء ساخن حسب المزاج بس ألأفضل يكون كل منهم 50%
مع الخلطة رائعة طبعا مانطلعها من الفريزر إلا إذا خلاص غلينا الحليب والماء وأصبحت ساخنة
نغلي الحليب أنا أإليه بالمكرويف <<<كسل زايد
أنا هنا حطيت حليب دون إضافة ماء
نتركه بدون تحريك لحد ماترتفع الرغوة من نفسها وممكن نضيف ماء زيادة إذا حبينا
نحرك في الآخر
وهذه النتيجة
مكن إضافة رشة شوكلاة بودرة على الوجه
أو نسوي دوائر جوا بعضهم
بالهرشي ونسحبها على برى بالعود وتطلع ختيرة

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:08 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى ميك اب (مكياج) و تسريحات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 09:53 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى ميك اب (مكياج) و تسريحات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 09:25 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى ميك اب (مكياج) و تسريحات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 08:55 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى العناية بالبشرة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, بتوقيت غرينيتش 03:17 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى