موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
الــــــمــــــــــقــــاديـــــــــــر





لحمه مغسله متوسطة الحجم
حبيتين بصل كبيره مقطعه مربعات صغيره
4فصوص ثوم مقطعه مربعات صغيره
نص اصباع زنجبيل مقطع مربعات صغيره
3حبات كبيره طماطم مفرمه

علبة زبادي
حبة بطاطس كبيره مقطعه حلقات

نص حزمة كزبره مفرومه
ربع حزمة نعناع مفروم
حبيتين فلفل حار او بارد مقطعه حلقات

3ملاعق صلصه
ملعقه كبيره مليانه بهارات برياني
ملح وزيت للطبخ

4كاسات رز









الــــــطـــــــــــريـــــــــقــــة

حطي في اسفل القدر شوية زيت والبصل والثوم والزنجبيل والفلفل




احمسيهم شوي وحطي عليهم الكزبرة والنعناع




قلبيهم لما يحمر البصل وحطي اللحمه


قلبي اللحمه زين وغطي عليها 10 دقايق وقلبيها لما يفتح لونها






بعد كذا حطي عليها الطماطم المفرومه وكوب ماء ساخن


قلبيها حتى تذووووب الطماطم وحطي 3ملاعق صلصه





قلبيها الى ان تذوب الصلصه


حطي علبة الزبادي




قلبيها الى ان يذوب الزبادي


حطي ملعقه البهارات البرياني




حطي الملح والبهارات

قلبيهم جيدا

وحطي عليهم ماء حار الى ان يغطي اللحم واضغطيها لمدة 40 دقيقه






خذي قدر ثاني وحطي فيه الرز مع زيت ومويه وملح اسلقيه نص استواء فقط




وهنا الرز بعد ماستوى نص استواء
يعني يكون مقدار الماء اعلى من الرز بشوي واذا نشف المويه طفي عليه يكون الرز كذا نص استواء






وهنا اللحم بعد 40 دقيقه




حطي عليه حلقات البطاطس




حطي فوق البطاطس الرز




اضغطيه لمدة 10 دقايق
وهذا شكله بعد مافتحت عليه








وقدميه







موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©