استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:09 PM
#1
جمبري بالسمسم
المقادير
ربع كوب نشا
بيضة
ملح و فلفل حسب الرغبة
3 ملاعق سمسم محمص
2 ملعقة زيت
كوب عصير برتقال
3 ملعقة كبيرة صوص صويا
ملعقة سكر
الشرح طريقة طريقة
يضرب البيض و النشا و الملح و الفلفل و السمس حتى يمتزج الخليط
يضاف الجمبري و يرج في الخلطة رائعة حتى يتم تغطيته جيدا
يوضع الزيت في طاسة على النار و يشوح الجمبري حتى ينضج حسب الرغبة
يرفع الجمبري من الطاسة و يضاف العصير و صوص الصويا و السكر و يترك يغلي حتى تقل الكمية الى النصف
يضاف الجمبري مرة اخرى و يقلب و يغرف في طبق التقديم
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:53 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى الاعمال الخاصه لعضوات المنتدى
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:53 PM
-
بواسطة salima في المنتدى الخياطة والتطريز
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:07 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:14 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم الحلويات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 06:11 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى