موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
المقادير
350 جم جمبري مقشر
ربع كوب نشا
بيضة
ملح و فلفل حسب الرغبة
3 ملاعق سمسم محمص
2 ملعقة زيت
كوب عصير برتقال
3 ملعقة كبيرة صوص صويا
ملعقة سكر

الشرح طريقة طريقة


يضرب البيض و النشا و الملح و الفلفل و السمس حتى يمتزج الخليط
يضاف الجمبري و يرج في الخلطة رائعة حتى يتم تغطيته جيدا






يوضع الزيت في طاسة على النار و يشوح الجمبري حتى ينضج حسب الرغبة
يرفع الجمبري من الطاسة و يضاف العصير و صوص الصويا و السكر و يترك يغلي حتى تقل الكمية الى النصف
يضاف الجمبري مرة اخرى و يقلب و يغرف في طبق التقديم



موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©