استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:07 PM
#1
Administrator
أصابع اللوز مقادير أصابع اللوز
المقـــادير
4/3 كوب زبد أو سمن
ملعقة لوز مفرى
2 ملعقة لوز مقطع شرائح
2 ملعقة كبيرة بندق مفرى
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2 ملعقة حليب سائل
2/1 1 كوب سكر
2 كوب دقيق
2 بيضة
صفار بيضة
الطريـــقة
ينخل الدقيق والبيكنج بودر ثم نعمل حفرة فى الوسط ونضع البيض + الفانيليا والحليب ونصف مقدار السكر ويخلط الجميع جيدا ثم يضاف باقى السكر والبندق المفرى والزبد أو السمن المقطع قطعا صغيرة
يعجن الجميع بسرعة حتى تتكون عجينة ثم توضع فى الثلاجة نصف ساعة
تشكل أصابع وتدهن بصفار البيض وتدحرج على اللوز المفروم واللوز المقطع شرائح
يرص فى صينية مدهونة بالسمن ويزج فى فرن متوسط الحرارة حتى ينضج ويحمر لونه

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:32 PM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:47 AM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:43 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:26 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:53 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى