استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:07 PM
#1
Administrator
بيتيفــور طريقه عمل البيتيفــور
المقـــادير
1 كيلو دقيق
3\4 كيلو زبدة
1\4 كيلو سكر ناعم بودرة
1 ملعقة بيكنج بودر
7 بيض
الطريـــقة
يتبع الشرح طريقة طريقة الدسمة فى عمله وهى :
سكر + زبد كالكريمة ثم بيض ثم الدقيق والبيكنج قليلا قليا حتى تصبح عجينة ملساء تصلح للتشكيل بماكينة البتى فور وكلما إعتنيت بالخفق كلما كانت النتيجة رائعة وناعمة جدا
ممكن تقسيم العجينة نصفين جزء أبيض وجزء بالشيكولاته حتى يصبح لونها غامقا ثم تشكل أشكال صغيرة مثل قلوب أو وردات مع مراعاة أن تكون عدد الوحدات من الأبيض والشيكولاتة متساويا
يخبز فى فرن متوسط ولا يتعير لونه كثيرا ولكن المهم أنه يستوى وهو فاتح
يترك ليبرد ثم تلصق كل واحدة بيضاء مع مثيلتها الشوكالاته بالمربى السائلة وممكن التفنن فى اللصق وممكن إستخدام الشوكالاته الفارماسيل يعنى أنت وفنك
يعبأ فى علب محكمة وتجدينه إن شاء الله ناعما كلما حافظت عليه
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى دورات تدريبية و شروحات لتصميم المواقع
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-30-2013, بتوقيت غرينيتش 09:54 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى دورات تدريبية و شروحات لتصميم المواقع
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-30-2013, بتوقيت غرينيتش 09:34 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:25 PM
-
بواسطة said في المنتدى ميك اب (مكياج) و تسريحات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 09:57 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى العناية بالبشرة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, بتوقيت غرينيتش 03:17 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى