استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:06 PM
#1
طبق اللحم مع الذرة البطاطا صلصة الخردل العسل
المقادير
1 حبة بصل مفروم ناعم
2 فصوص من الثوم، مفروم
4 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1ك طماطم مفرومه
الملح والفلفل
فلفل أحمر شرائح
1/4 كوب من البقدونس الطازج المفروم
1 كوب من المكرونة الاسباجتي
جبن بارميزان مبشور
الشرح طريقة طريقة
- نرفع مقلاه علي نار متوسطه بها زيت زيتون ثم نضيف البصل ونقلب حتي يزبل قليلا.
- نقوم باضافه الثوم ويخلطوا جيدا.
- نضيف الطماطم والملح والفلفل والفلفل الشرائح ويترك علي نار هادئه لمده 20 دقيقه
- تسلق المكرونه وتضاف الي الصوص وتقلب جيدا
- يضاف البقدونس المفروم والجبن المبشور
**من الممكن الاستغناء عن المكرونه واستخدام الصوص وحيدا مع الاطباق


©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:22 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:02 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:43 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى وصفات واطعمه خاصه للرجيم والرشاقة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, بتوقيت غرينيتش 08:55 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى