استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:06 PM
#1
طبق الدجاج بالجزر و صلصة الصويا بالصور 2014
- صدور
الدجاج 2 مقطعة إلى مكعبات
- عصير الليمون من 1،
صلصة الصويا، 1 فص ثوم، 1 ملعقة طعام (القهوة) الساخنة
صلصة الفلفل
- القليل من زيت الزيتون (إن لم يكن، واستخدام زيت السمسم)
- 1 بصلة كبيرة
- فلفل أحمر 1، مقطعة إلى مربعات
- الفلفل الأخضر 1، مقطعة إلى مربعات
- 1 جزرة كبيرة، مقطعة إلى شرائح رقيقة
- الثوم المفروم لتذوق
- 1 ملعقة كبيرة (ملعقة طعام) طحين مخففة في كوب من الماء.
- محمص وبذور السمسم وطعم
- الفلفل الأسود حسب الرغبة
في مقلاة كبيرة وساخنة، ضع زيت الزيتون ووضع مكعبات
الدجاج مع ماء مالح .
في نفس الزيت مقلاة، زيت الزيتون ، ووضع شرائح الجزر، والقليل من
صلصة الصويا والفلفل، مقلي لمدة 5 دقائق.مع الدجاج. في المقلاة نفسها، ضع زيت الزيتون والفلفل المفروم مقلي محنك مع القليل من
صلصة الصويا والفلفل الأسود . مع المكونات الأخرى.
في قدر أو مقلاة واسعة ذات القاع، ووضع القليل من زيت الزيتون والبصل البني . إضافة
الدجاج المحجوزة والخضروات، وتخلط جيدا. إضافة المزيد من
صلصة الصويا لذوقك، إضافة القمح المخفف بالماء، تخلط جيدا على نار هادئة حتى ذلك مرق . تعيين الفلفل والملح إذا لزم الأمر. رش مع البصل الأخضر المفروم وبذور السمسم المحمص.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:38 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:21 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:06 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:00 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:55 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى