موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة


المقادير طبق الدجاج بالجزر و صلصة الصويا بالصور 2014:
- صدور الدجاج 2 مقطعة إلى مكعبات
- عصير الليمون من 1، صلصة الصويا، 1 فص ثوم، 1 ملعقة طعام (القهوة) الساخنة صلصة الفلفل
- القليل من زيت الزيتون (إن لم يكن، واستخدام زيت السمسم)
- 1 بصلة كبيرة

- فلفل أحمر 1، مقطعة إلى مربعات
- الفلفل الأخضر 1، مقطعة إلى مربعات
- 1 جزرة كبيرة، مقطعة إلى شرائح رقيقة
- الثوم المفروم لتذوق
- صلصة الصويا حسب الذوق
- 1 ملعقة كبيرة (ملعقة طعام) طحين مخففة في كوب من الماء.
- محمص وبذور السمسم وطعم
- الفلفل الأسود حسب الرغبة


في مقلاة كبيرة وساخنة، ضع زيت الزيتون ووضع مكعبات الدجاج مع ماء مالح .
في نفس الزيت مقلاة، زيت الزيتون ، ووضع شرائح الجزر، والقليل من صلصة الصويا والفلفل، مقلي لمدة 5 دقائق.مع الدجاج. في المقلاة نفسها، ضع زيت الزيتون والفلفل المفروم مقلي محنك مع القليل من صلصة الصويا والفلفل الأسود . مع المكونات الأخرى.
في قدر أو مقلاة واسعة ذات القاع، ووضع القليل من زيت الزيتون والبصل البني . إضافة الدجاج المحجوزة والخضروات، وتخلط جيدا. إضافة المزيد من صلصة الصويا لذوقك، إضافة القمح المخفف بالماء، تخلط جيدا على نار هادئة حتى ذلك مرق . تعيين الفلفل والملح إذا لزم الأمر. رش مع البصل الأخضر المفروم وبذور السمسم المحمص.









موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©