استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:06 PM
#1
شرح طريقة طريقة تحضير أكلة القدح أكله جديد ولذيذه
المقادير :
1 بيضة صغيرة
4 ملاعق (حساء) الحليب
3 ملاعق كبيرة (ملعقة طعام) زيت
4 ملاعق (حساء) من دقيق القمح
1 ملعقة طعام (القهوة) مسحوق الخبز
قليل من الملح
1 شريحة من جبنة موزاريلا
1 شريحة من صدر ديك رومي (أو لحم خنزير)
½ الطماطم المفروم، والمصنف
توشركة ابل وجبنة البارميزان للزينه
الشرح طريقة طريقة :
خلط جميع المكونات , نخلطهم جيدا ونصبهم في
القدح الممثل في الصور 2014ه وندخل
القدح للمكرويف في درجة حراره مرتفعه لمدة ثلاث دقائق وفي الأخير نزينهم بتوشركة ابل وجبنة البارميزان وأوراق البقدونس
شرح طريقة طريقة تحضير اكلة
القدح بالصور 2014 :

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:36 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:11 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:32 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:30 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم الحلويات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 06:11 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى