استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
#1
لازانيا مع الباباروني والسجق والبازلاء بالخطوات,شرح طريقة طريقة تحضير لازانيا خطوه خطوه بالصور 2014
المقادير:
♦ 400 غ من جبنة موزاريلا مقطعة إلى شرائح رقيقة
♦ 400 غ من لحم ا المطبوخة، شرائح رقيقة
♦ 800 مل من صلصة بيضاء
♦ 800 مل من صلصة الطماطم
♦ بصل متوسطة
♦ 3 فصوص من الثوم
♦ 200 غ من البازلاء
♦ 100 غرام من النقانق السجق
♦ 800 غرام من اللحم المفروم
♦ 1 حزمة من المعكرونة لازانيا
الخطوات:
في قدر نضع اللحم المفروم وقطع اللحم
ثم نضيف البصل و ثوم
ثم نضيف البازلاءو صلصة الطماطم
ثم نخلط الكل
ثم نقوم بدهسه
ثم نقوم بوضع الخليض في صينية
ثم نقوم بوضع الازانيا
ثم نقوم بوضع شرائح اللحم
ثم الجبن والخليط
ثم نكرر العملية الى نفاد الكمية
ثم نرش الجبن المبشور
و ندخلها الى الفرن
شهية طيبة

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى