استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
#1
Administrator
شرح طريقة طريقة تحضير كامبردج ريسوتو مع راغوز بالخطوات المصور 2014ة,اكلة كامبردج الايطالية
المقادير:
7 من كمبريدجشاير
300 غرام من اللحم المفروم
1 كوب صغير من الأرز
ملح
الثوم
فلفل
زيت الزيتون
1/2 كوب أسود الزيتون
جبنة البارميزان للتزيين
الخطوات:
نضع الثوم وزيت الزيتون في مقلاة
ثم نحط اللحم المفروم في المقلات
نرش الفلفل الاسود و الملح
ثم نصب صلصة الطماطم و تترك حتى تغلي
في مقلات اخرى نصب زيت الزيتون ثوم
ثم نصب الارز ونضيف اليه الماء مع رشة من الملح
ثم نضيف الفلفل الاخضر
وبالصحة و العافية
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:11 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:06 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:04 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى ميك اب (مكياج) و تسريحات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 08:56 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى