موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




المقادير
* جبن موتزريلا , كوب
* مرق دجاج , مكعب
* كريمة خفق , علبة صغيرة
* قشدة , علبة صغيرة
* جبن كريم ,240 جرام
* صويا صوص ,5 ملعقة صغيرة
* زيت ,2 ملعقة كبيرة
* زيتون أسود, كوب
* فلفل أخضر مفروم, حبة
* بصلة , حبة
* بطاطا ,2 ثمرة
* صدور دجاج مقطعة الى قطع صغيرة أو مكعبات,2 شريحة
* سماق ,2 ملعقة كبيرة
* ملح حسب الرغبة,
* فلفل حسب الرغبة,
* بهارات حسب الرغبة,
* كزبرة جافة حسب الرغبة,
شرح طريقة طريقة التحضير
- تقشر البطاطا وتقطع إلى حلقاتٍ دائريةٍ، وتقلى لتتحمر في الزيت، ثم ترفع جانباً.
- يقطع البصل والفلفل إلى شرائح ثم يقلى في الزيت، وتضاف إليه صدور الدجاج، ومكعب مرقة الدجاج، والملح والفلفل والبهارات والصويا صوص، ويقلب الخليط جيداً، ويترك على النار لمدة 5 دقائق.
- في صينية فرن، ترص البطاطا المقلية، ثم يوضع فوقها خليط مكعبات صدور الدجاج، ثم الزيتون الأسود.
- يخلط الجبن والقشدة والكريمة جيداً في إناءٍ، ثم يصب الخليط على صينية الدجاج، ويرش وجه الصينية بالجبن الموزاريلا والسماق.
- تزج الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تمام النضج.
- تقدم شاورما الدجاج بالجبن ساخنةً مع الخبز.









موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©