موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
المكونات
1 ملعقة طعام زيت
1/2 كوب بصل (مقطعة)
1/2 كوب الجزر (المفروم)
1/2 كوب كرفس (مفروم)
1 ملعقة طعام من الثوم (المفروم)
1 ملعقة طعام من الزنجبيل (المفروم)
1 مسحوق الكاري ملعقة طعام (أو 1 ملعقة طعام جارام ماسالا ملعقة صغيرة كركم + 1)
1 كوب عدس أحمر
3 أكواب مرقة الدجاج (أو حساء الخضار)
يمكن 1 (28 أوقية) مكعبات الطماطم
1 ملعقة طعام من صلصة الفلفل الحار (مثل سامبال oelek، أو تذوق ل)
يمكن 1 (19 أوقية) الحمص (تشطف واستنزفت)
1 كوب الكينوا (المطبوخ)
الملح والفلفل حسب الذوق
* الكزبرة (مقطعة)
* اللبن الطراز اليوناني (أو اللبن أو القشدة الحامضة المتوترة)
شرح طريقة طريقة
تسخين الزيت في مقلاة.
إضافة البصل والجزر والكرفس ومقلي حتى تصبح طرية، حوالي 10-15 دقيقة.
إضافة الثوم والزنجبيل ومسحوق الكاري ومقلي حتى عطرة، حوالي دقيقة واحدة.
إضافة العدس، والأوراق المالية، والطماطم وصلصة الفلفل الحار.
تقديمهم ليغلي، وخفض الحرارة ويترك على نار خفيفة حتى العدس طرية، حوالي 10-15 دقيقة.
إضافة الحمص والكينوا والدفء لهم.
الموسم مع الملح والفلفل ويقدم مع مقبلات والكزبرة ومن وجبة بوظة من اللبن نمط اليونانية.
Ingredients





موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©