استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:01 PM
#1
شرح طريقة طريقة تحضير السبانخ والخرشوف الساخنة 2014
السبانخ و الخرشوف
المكونات
1/2 (10 أوقية)
السبانخ المجمدة حزمة، المذوبة، واستنزفت المفروم خشنا
يمكن 1 (14 أوقية) الخرشوف القلوب، واستنزفت المفروم خشنا
4 أوقية جبن كريمة، درجة حرارة الغرفة
1/2 كوب كريم حامضة
1/4 كوب مايونيز
1 فص من الثوم، مبشورة
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الحار صلصة (اختياري)
1/4 كوب المبشور (بارميزان)
1/4 كوب جبن موزاريلا،
الاتجاهات
خلط كل شيء، وأنه صب في طبق الخبز.
قد ذاب يخبز في فرن محمى على 350F حتى الجانبين محتدما والجبن الجبن وتحول لونها بنيا ذهبيا على القمة، وحوالي 20-30 دقيقة

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:45 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:42 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:36 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:17 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:14 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى