استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:58 PM
#1
هوت شوكلت بالبندق
مشروب الشوكولا الساخنة (الهوت شوكلت) بالبندق

المقادير :
1 ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو .
300 ملليلتر من الحليب السائل .
1 ملعقة كبيرة من الشوكولاتة بالبندق .
قليل من بودرة الكاكاو للتزيين .
الشرح طريقة طريقة :
في قدر صغيرة ، تضاف ملعقة الكاكاو إلى 200 ملليلتر من الحليب السائل .
ثم الشوكولاتة بالبندق مع التحريك جيداً .
ويدخل هذا المزيج إلى “المايكرويف” لمدة 30 دقيقة على الحرارة القصوى .
يحرّك مجدّداً ، ويسكب في فنجان التقديم المضاد للحرارة .
يضاف 100 ملليلتر من الحليب السائل إلى القدر عينها .
تدخل إلى “المايكرويف” مجدّداً ، لمدة 30 ثانية ، أو حتى يصبح الحليب ساخناً .
يحرّك، ويسكب فوق الشوكولاتة الساخنة في الفنجان ، وتنثر بودرة الكاكاو على الوجه .
وبالهنا والشفا ...

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:36 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:32 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:59 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:35 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:32 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى