استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:57 PM
#1
سلطه الطبقات الملونه
الملونه ,
الطبقات , سلطه
سلطه
الطبقات الملونه
اول طبقه شرايح الملفوف وفوقها فاصوليا حمره
تسوين لهم صلصه
علبتين روب او زبادي مع عصير ليمونه مع ملح وثوم بودر ورشه نعناع ناشف وبالخلاط وصبيهم عالسلطه
بعدين الطبقه الثانيه
نص كيس ذره مثلجه ومسلوقه وؤشيها ملح وفوقها شرايح طماط طري وفلفل بارد مقصص
الصلصه مالتهم
3 حبات افوكاتو تقصينها وتطلعين اللي بداخلها وتحطين عليها عصير ليمونتين مع ملح وشويه بقدونس مقصص وقفشه جبنه بارميزان ورشه بابريكا وحطيهم بالخلاط
وحطي الصلصه فوقهم
الطبقه الاخيره
فلفل احمر بارد ومقصص +
ديايه مشويه ومقطعه قطع صغيره تحطينها على الصلصه ورشيها بكوب جبنه رومي مبشور
وحطي عليهم بطاط شبس انا سويت الشيس بالبيت احلا ورشيته ملح وثوم بودر


©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:28 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:58 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:45 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:42 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:37 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى