استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:57 PM
#1
شرح طريقة طريقة تحضير مشبك تركي
شرح طريقة طريقة تحضير مشبك تركي - شرح طريقة طريقة عمل مشبك تركي 2014 - عمل مشبك اردني
مقادير
نصف كغ طحين نوع أول 250 غراماً طحين نوع ثاني 50 غرام من السميد قطعة خميرة طازجة بحجم علبة الكبريت باكيت بيكينغ بودر ليتر واحد من الزيت النباتي ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون مقادير القطر: كغ واحد من السكر نصف كغ من الماء
شرح طريقة طريقة التحضير
نمزج الطحين و السميد والبيكينغ بودر في إناء ثم نفتح حفرة في المنتصف ونضع فيها الخميرة ، ثم نعجن المقادير بإضافة الماء الفاتر ، ثم نغطي العجين بفوطة رطبة ونضعه جانباً من ساعة إلى ساعتين حتى يختمر جيداً . بعد أن يختمر العجين نضعه في قالب جاهز ونقليه في الزيت على شكل حلقات ، ثم نرفع المشبك عن النار ونضعه مباشرة في القطر . نتركه في القطر من 5 إلى 6 دقائق ثم نضعه في طبق التقديم .
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:11 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:32 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:32 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:30 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:18 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى