موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة

اكلات حديثة وصحية


المقادير

واحد كوسا ..


ربع خسة ..


شريحه جبن قليل الدسم ..


شريحه برجر ..


ملعقة مايونيز قليل الدسم ( بس أنا ما أفضله )







دقوس او تباسكو ..


ملح خفيف ..


ماي




الشرح طريقة طريقة ..

تبشرين الكوسا وتحطينها في جدر على النار مع شوية ماي للسلق والماي شوي


لأن الكوسا بتذوب وبتطلع الماي اللي فيها ... يعني في حدود ثلث قلاص ..


وتخلينها تغلي لين ما تذوب تلين الكوسا وتنسلق ..





وقطعة البرجر نحطها على شواية ونشويها ..







وبعدما تستوي نسويها قطع صغيرة ..



ويكون هني كل شيء جاهز عندنا ..


الكوسا انسلقت ..ونشف مايها


البرجر انشوى ..وممكن تمسحين باقي الزيت اللي عليه انج تضغطينه بمنديل ورقي


الحين الخطوة اللي بعدها ..


نحط البرجر القطع + الجبن في الجدر ونحركة شوي لين ما الجبنة تذوب بس ..






ونسكر النار ونحط الخس ونخلط ..


وفي نفس الوقت الخس ما ينسلق بس يذبل من الحرارة ..


وتحركين الكل مع بعض مع رشة ملح




وهذا شكله في الأخير
















المقادير:

6 حبات بطاطس + زيت لدهن البطاطس


2 عرق بصل أخضر اذا مو موجود ينفع بصل ابيض مفروم ناعم+
2 م زيت + 1 قشطة + ملح + فلفل + جبن شيدار مبشور


الشرح طريقة طريقة

# نغسل البطاطس ونجففها بدون تقشير
# نفتح بعض الشقوق الصغيرة بواسطة السكين داخل كل راس بطاطس ثم تدهن بزيت الذرة وتخبز لمدة ساعة او ساعة ونص حسب حجم البطاطس في الفرن 400ف

# بعد أخراجها من الفرن أقطعيها بالطول ثم فرغي الب الداخلي دون المساس بالقشرة واحتفضي بالب والقشرة




# علي النار يحمي الزيت ويحمس به البصل الاخضر الي ان يذبل قليلا ثم نضيف لب البطاطس ويخلط جيدا ثم تضاف بقية المقادير ويخلط جيدا لمدة دقيقتين

# يسكب المزيج داخل قشور البطاطس



# ثم ندخله الفرن لمدة 10-15 دقيقة من فوق بس




ثم تقدم ساخنة طبعا مع بعض الأحدث طرق مكياج 2014 والتزيين بالملفوف الموف والابيض وانتي وذوقك





موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©