الزبادي , السحريه , بالصور 2014 , عجينة , عيوببسم الله الرحمن الرحيم
عجينة الزبادي - عينة الزبادي بالصور 2014 - عجينة الزبادي السحريه بالصور 2014
كيلو من الدقيق
ويمكن تنصيف الكميه اي نصف كيلو
بالاكواب 7 كوب
او 3 اكواب ونصف من الدقيق
ولكن ان استخدم كيلو
2 ملعقه كبيرة خميرة
2 ملعقه من السكر كبيرة
علبه لبن زبادي او كوب زيادي
بيضتين
3 ارباع كوب زيت نباتي ويمكن الخلط مع زيت الزيتون حسب المتوفر
للوجه بيضه و3 ملاعق حليب سائل
الطريقه نذوب الخميرة مع نصف كوب ماء فاتر وملعقتين طحين والحليب الباودر والسكر
ثم يضاف الي الدقيق المنخول والمضاف له نصف ملعقة من الب باودر
اللبن الزبادي يضاف له ربع ملعقه من الكربونه
يحرك قبل ان يضاف الي العجينه
حشوات المعجنات وهي انا اخترت عدة انواع اولا نفس العجينه اضفت معاها كوب من الجبنه البلديه والمنقوعه قليلا ومفرومه
كوبين من الزعتر الاخضر المنقي والمغسول والمجهز بعد ان يصفي من الماء
بيضتين
اضفت نصف كوب زيت زيادة وعجنتهم
لحتي اختمروا ثم شكلتهم خليه جميله وهاي الصور 2014ة
هاي نفس العجينه بس اعملتها شكل تاني
هلا خليه مميزة اولا
بالوسط صفيحة وكانت الحشوة عبارة عن نص كيلو لحم
ونص كيلو بصل مفروم وربع كيلو طماطم
وملعقتين من الطحينه مع الحشوة
ملعقتين كبار من اللبنه وملعقه سماق وفلفل وملعقه شطه اختياري وبهار حلو وقرفه ملح ويخلط كلوا علي البارد ثم يغطي بيها الحشوة وهاي الصور 2014ة
اما الحشوة الدوائرفقد حشوتها بالجبنه المضاف لها رشه نعناع او بقدونس وانا وضعت
نعناع وبقدونس وزعتر اخضر
اما رول اللحم اللذيذ الاصابع فقد
الحشوة كانت عبارة عن
[نص كيلو لحم ربع كيلو بصل ملعقه كبيرة من البقدونس المفروم او نصف شدة
نصف ملعقه قرفه وفلفل اسود و3 اسنان من الثوم المفروم
الطريقه نحوس البصل بربع كوب زيت وتضاف لهم الثوم المفروم واللحم ولحدج ما تنشف الماء يضاف القرفة والملح واخيرا البقدونس يبرد ويشكل
![]()
حشوة اللحمة مع السماق :
ربع كيلو لحم مطبوخ
2 بصلة مفرومة ناعم تحوس مع 3 ملاعق زيت ... حتى يتذبل البصل .... ثم نضيف نصف ملعقة فلفل اسود + اللحمة
,اخيرا نضع 2 ملعقة سماق وتكون الحشوة جاهزة
حشوة اللحمة الذيذة جدا
ربع كيلو لحم مفروم مع الدهن
3 ملاعق زيت
2 بصلة كبيرة ناعم
2 سن ثوم ناعم + نصف ملعقة قرفة
ضمة بقدونس مفروم ناعم + نصف ملعقة فلفل
2 ملعقة صنوبر ان وجد
نحوس اللحمة مع الزيت ..... والبصل ... ونضيف تباعا كل المواد ..... وأخيرا البقدونس والملح ...
وأخيرا اترككم مع الصور 2014 للحشوات وشرح طريقة طريقة الحشى والصور 2014ة النهائية للطبق
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©