![]()
![]()
تشوكليت تشيب تشيز كيك
المقادير المطلوبة
..حبيبات الشوكولاة شبه محلاة...بسكوت دايجيستيف...دة..قشطة..3 جبنة الكريمة حجم 225 جرام تقريبا..3 بيض..معلقة كبيرة طحين و ربع كوب سكر..
الشرح طريقة طريقة:
1- نطحن كوب و ربع من البسكوت الدايحيستيف و يوضع في طبق عميق
2-نضيف 3\1 كوب من ال.دة الذائبة
3-و نخلطهم جيدا مع بعض..و نفركهم جيدا و نضيف القليل من حبيبات الشوكولا و تخلط معها
4-نرص خليط البسكوت في قاع صينية التشيزكيك ذات القاعدة المتحركة و توضع بالثلاجة
5-نخفق 3 علب من الجبنة بالخفاقة الكهربائية الى ان تصبح هشة
6-نضيف لها القشطة و نستمر بالخفق..ثم ربع الكوب سكر و نخفق الى ان يمتزج الخليط
7- يضاف البيض بالتدريج مع الخفق المستمر..و ثم ملعقة طحين و نخفق و ثم الفانيلا و نخفق
8-الى ان يمتزج الخليط جيدا
9-نضيف حبيبات الشوكولا و نقلب
-10تصب في الصينية فوق خليط البسكوت
11-تدخل الفرن و تخبز لمدة ساعة و نخرجها و توضع على الشبك و تترك تبرد تماما
طبعا تشققت بسبب الصينية عزيزة
12-تترك تبرد بالتلاجة عالاقل 6 ساعات او ليلة كاملة
:::حلويات سريعة وبسيطة المقادير::
اولا
الشعيرية
::المقادير::
كيس شعيرية باكستانية
اصبع .دة
نصف علبة حليب مكثف
::الشرح طريقة طريقة::
نحمس الشعيرية حتى يحمر لونها
ثم نضيف ال.دة حتى تتشربة الشعيرية ثم نضيف الحليب ونقلب بعد ذلك العجينة جاهزة للتشكيل
هذا الشكل النهائي للطبق
:::وتستطيعي تقديمها بالحال:::
بالهنا والشفا
ثانيا
رقائق بالقرفة
الفكرة دي من عندي بس طعمة جنان
::المقادير::
رقائق السمبوسة الجاهزة
قرفة ناعمة+ سكر بودر للزينة
::الشرح طريقة طريقة::
نرص الشريحة ونقطعها بالنصف
ثم نوضع في الطرف طحين مخلوط بالماء للتلصق عندما نلفها
وبعد الانتهاء من اللف نقطعهم قطع صغيرة ونقليهم وننشفهم عن الدهن ونزينهم بالقرفة والسكر
![]()
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©